lunes, 22 de agosto de 2011

Descripción del Sistema

1. En el sistema se realiza la venta de productos alimenticios.
2.Las entidades que son atendidas en el sistema son personas que en este caso serian los clientes. Su traslado a lo largo del sistema, se lleva a cabo de la siguiente forma: Primero los clientes llegan al local y si se encuentra ocupado las estaciones entonces, empezaría a hacer fila, si no hay fila el cliente es inmediatamente atendido por los servidores de la caja. Luego de hacer el pedido el cliente pasa a sentarse y esperar un tiempo determinado a que le informen que ya esta listo el pedido. Después de esto el cliente recoge el pedido y se lo come. Al cabo de esto el cliente recoge su bandeja y la deposita en la caneca. Por ultimo sale del sistema.
3.Las estaciones del sistema son 4, la caja donde los clientes son atendidos y se les hace su pedido, las puestos donde los clientes se ubican para esperar el pedido y después comérselo, barra donde los clientes recogen sus pedidos una vez están listos, la caneca donde depositan los desechos después de haber comido. Se pueden presentar interrupciones si las cajas se dañan, si no hay puestos disponibles, si no hay suficientes alimentos para cumplir con los pedidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario