lunes, 29 de agosto de 2011

Modelo del Sistema


Este es nuestro sistema planteado. La primera estación, es donde se realizan los pedidos. La segunda estación son las mesas donde se sienta la gente a esperar el pedido, al igual que mientras se lo come. La tercera estación es donde se recoge el pedido. La cuarta estación es el lugar donde las personas, después de comer sus pedidos, botan la basura restante.
En la primera estación hay dos servidores. En la tercera hay uno adicional.

Supuestos:
El tiempo de servicio es el mismo para los dos servidores en la estación 1.
El tiempo de espera del pedido es igual al tiempo que demora el cliente promedio comiendo.
Inmediatamente que la gente finaliza de comer su pedido, pasa a la estación de vaciado y  posteriormente sale del sistema.
Los productos ofrecidos tienen aproximadamente el mismo tiempo de cocción.

Tiempos entre arrivos:
Media=1,19 minutos
Varianza=4,17 minutos


Tiempo de servicio de pedidos:
Media=0,97minutos
Varianza=0,04 minutos

Tiempo de servicio entrega:
Media=7,94minutos
Varianza=0,334 minutos







No hay comentarios:

Publicar un comentario